ღண المدير العام
عدد الرسائل : 97 العمر : 33 الموقع : http://www.al-msa.com/vb/forumdisplay.php?f=36 العمل/الترفيه : طالب المزاج : رايق وزي العسل تاريخ التسجيل : 18/07/2007
| موضوع: طبخة المقلوبة 4th أغسطس 2007, 8:01 pm | |
| تعرفون طبخة المقلوبه ؟؟؟ والله انا كتبت هذا الموضوع وانا جيعااااااااااان بالمره ... فشميت ريحت الطعام وجيت هنا وقلت ياولد صبر حاللك الين تخلص الوالده من الطعام وابي اشاركم بالطبخ ههههههه
اسمعوا طبختنا اليوم المقلوبه سميت مقلوبة لان كل شي منقلب فيها وهي مشهوره بالشام والاردن وفلسطين واللمملكه بعد بس الشمال اكثر شئ:
مقادير ما مقادير ماعرف بس طريقة العمل
اول شي قومي يقلي بطاطس شرائح فلي زهره (قرنبيط) قلي طماطم هههههه لاتصدقين بدون قلي بس شرائح قلي لوز وجوز اقلي شعيريه ========= اولا ابداي كانك تصنعين كبسه اقلي بصل وحلوسي الدجاج او الحم اي حركيه
بعدين انقعي رز صنوايت استرالي لمدة ساعه ولا نص ساعه الزبده انقعيه ونظفيه بعدين حطي فوق الدجاج طبقة الوز والجوز بعدين طبقة الزهره فوقهن وبعدين طبقة البطاطس وبعدين طبقة الشعيريه بعد الانتهاء من صفها اعيدي القدر او الطاسه على النار وضعي الرز فوق هذه الطبقات وبعدين اضيفي الماء واغلقي القدر يوم ينضج الرز سيكزن كل شيئ مقلوب الدجاج تحت والرز فوق امسكي القدر واقلبيه على الصحن بحيث يكون الجزء المفتوح تحت وطقيه على الجنب ومن فوق لين يتكسرن يديكي وسيكون الرز على شكل قالب ويفضل اكله مع الزبادي
وش رايكم طباخخخخ ؟؟؟ ياخي العزوبيه تعلم الانسان كل شي
تحيااااااتي انشاءالله لا جعت جيتكم بطبخه جديده
| |
|
نادين مح زائر
| موضوع: رد: طبخة المقلوبة 6th أغسطس 2007, 10:50 pm | |
| مشكور باين عليك طباخ سوبر |
|